棋 牌 游 戏 免 费 加 人

  “非也!”郭嘉摇头苦笑道:“孙策虽然号称霸王,但也只是小霸王,横行江东尚可,但若入中原,天下可与之比肩者,不在少数,吕布不同,万军从中取上将首级,那可真是如探囊取物,当初凭五百骑从南到北从东到西,多少人在其手中吃亏,而且其用兵也越发老练,想要再如当初一般设计害他,可不容易,更何况……我军中何人可战吕布?”

柳 州 市 紫 金 花 幼 儿 园2020-02-29 08:34:41  “甄家有回信了吗?”吕布点点头,随意问道。2 0 1 9 年 春 节 昆 明 郁 金 花

字号
胡覃 资料图
随着北川灾后恢复重建,关于胡覃的消息渐渐少了。2016年1月,这名直面过5.12地震、妻子岳母等4名亲属罹难的官员由北川县委常委、总工会主席调往绵阳市总工会,他和北川的关联在纸面及网络上更趋于消失,直到2018年5月22日的下午。
廉洁四川网22日17时54分援引绵阳市纪委监委消息,绵阳市总工会党组成员、副主席胡覃涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
这条消息下所附的胡覃简历,几乎都与北川有关。尤为引人关注的是“2008年6月至2011年11月,任北川羌族自治县曲山镇党委书记”。这里是北川当时的城关镇、遭遇重创的老县城所在地,他的妻子、岳母当时就埋在县城废墟之下。
震后接手“北川最难开展工作的地方”
现年47岁的胡覃是四川三台人,在职本科学历,他早年在北川县林业局工作,之后历任曲山镇副镇长、白什乡乡长等职务,5.12地震发生时,他刚获任北川县香泉乡党委书记不满4个月。
当时,香泉乡90%的房屋倒塌,42人遇难。3天后,胡覃才得知,妻子、岳母被深埋在北川县城废墟下。“他忍受着巨大悲痛,坚守岗位,带领香泉乡党委一班人克服困难,迎战特大天灾,取得了多项工作的全县第一。”
2008年6月,北川县委在最困难时期及时抽调了一批熟悉曲山镇情况、具有应对自然灾害经验和驾驭复杂局面能力的干部到曲山镇工作。
曲山镇在5.12地震中遇难和失踪人数达12726人,基础设施毁于一旦,曲山镇政府也被夷为平地。干部群众身心受到严重打击,村、社基层组织则几乎瘫痪,全镇原有干部遇难16人,重伤3人,只有12名干部坚持工作。繁重的灾民安置及重建任务,让这里成为北川最难开展工作的地方,“不少干部唯恐避之不及”,此种形势下,胡覃临危受命出任曲山镇党委书记。
“用夜以继日的工作治疗心灵的伤痛”
胡覃上任所面临的第一个艰巨任务,就是把九洲体育馆不愿回乡的一万多群众规劝回乡。2008年9.24洪涝泥石流灾害发生过后,曲山镇又新增了数千名需要转移安置的老百姓,同时,又面临这批原本回家安置老百姓对政府的重重责问,胡覃等人“三天三夜不合眼,转移安置受灾群众”。
后来,北川县政府改驻安昌镇,曲山镇政府也改驻任家坪。2011年11月,担任曲山镇党委书记、人大主席3年多后,胡覃升任北川县委常委、总工会主席。就在当年7月,他还作为全国先进基层党组织负责人代表赴京参加庆祝中国共产党成立90周年大会,并在纪念建党90周年座谈会上发言。
“我介绍说,地震灾区在基础设施全部损毁,许多人家房屋倒塌后,只用一年时间,就让2300多户群众住上新房;用了两年时间,教育卫生、交通电力等基础设施建设提前完成;震后开始的以旅游和观光农业为主的新产业,使全镇人均收入比震前增加1053元,过上了比震前更加幸福的新生活。大家一听,都纷纷鼓起掌来,称赞我们干得好!”
地震之后,除去在公开场合汇报工作外,胡覃也曾对媒体简单吐露过个人感受。
2009年,有记者问他,“震后,面对困难,你是怎样走过来的?”
这名官员回忆说,“在白什乡的抢险中,我尿结石多次发作,打着吊针坚持工作。妻子和岳母遇难的噩耗传来,我用夜以继日的工作治疗心灵的伤痛,每天只休息四五个小时。我把儿子和成为孤儿的侄女寄放在亲戚朋友家中,几个月都顾不上去看一眼。”
“因为我只有兢兢业业、任劳任怨地工作,才能回报我所热爱的家乡。”
(资料来源:四川新闻网、四川日报、法制日报等)
(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
责任编辑:王靓
校对:张亮亮
澎湃新闻报料:4009-20-4009   澎湃新闻,未经授权不得转载
关键词 >> 北川

棋 牌 的 简 短 介 绍

金 花 村 蒋 家 大 院网 络 棋 牌 代 理 怎 么 注 销

新 下 陆 金 花 小 区 二 手 房

  “正是,备见过先生。”刘备苦笑着一拱手,这份态度,倒是让杨阜多了几分好感,摇头问道:“子龙与皇叔有何交情,在下不知,但在下却知道,子龙去年为小姐所救,为主公扫平西域立下汗马功劳,只要他愿意,封官拜将不说,前途也是不可限量,但子龙却在主公封赏之前,挂冠而去,只为昔日一诺,恕在下不敬,以皇叔今时今日的局面,子龙若留在我主麾下,若说前程,绝不会比跟随皇叔差,可对?”

客户端下载

小 闲 川 南 棋 牌 1 元 群

蓝 牙 炸 金 花 游 戏

同 城 上 饶 棋 牌 外 挂 上 饶 炸 炸 金 花 闷 一 轮 什 么 意 思 网 盛 棋 牌 己 信 誉 微 讯 7 5 5 0 5 网 络 金 花 作 弊 器 通 免 费 下 载 一 副 牌 五 十 k 棋 牌 游 戏 规 则 l o l 四 朵 金 花 相 片 美 女 炸 金 花 软 件 番 禺 棋 牌 游 戏 公 司 小 金 花 松 鼠 感 冒

yjtyjhjethty

英 雄 联 盟 棋 牌 装 备